TSV Isernhagen nimmt am Bewegungs-Pass 2019 teil

Gemeinsam mit der Friedrich-Dierks-Schule und der Kita HB nimmt der TSV Isernhagen erstmalig in der Zeit vom 01. Mai bis 21. Juni am Bewegung-Pass der SportRegion Hannover teil. Unterstützt wird diese Aktion von der Region Hannover und der Stiftung Hannoversche Volksbank. Ziel ist es, die ca. 270 teilnehmenden Kinder zu motivieren, zu Fuß, mit dem Fahrrad / Roller zur Schule und Kita zu gelangen und auf die sogenannten „Eltern-Taxis“ zu verzichten, um so die Verkehrssituation an Schule und Kita zu entschärfen. Dafür sammeln die Kinder mind. 20 Unterschriften in ihrem Bewegungs-Pass und erhalten somit eine kleine Überraschung. Bei mind. 2 Stempeln, die sie für folgende Aktivitäten erhalten können, nehmen die Kinder an einer Verlosung teil:

• Erreichen eines Schwimmabzeichens im Aktionszeitraum
  • 19.05.19 Teilnahme am 22. Volkslauf Isernhagen beim TSV Isernhagen
  • 12.06.19 Fahrradprüfung in der Friedrich-Dierks-Schule (F.D.S.)
  • 17.06.19 Teilnahme an den Bundesjugendspielen in der F.D.S. oder
  • 21.06.-23.06.19 Wochenendcamp der 96-Fußballschule beim TSV Isernhagen

Mehr Infos zum Bewegungs-Pass gibt es unter: